Como ha llegado el buen tiempo, os presento una rápida y rica ensalda. Para hacerla he usado la sal Flor del Delta, que me enviaron desde esta empresa estupenda, y el aceite Oro del Desierto, que sabe tan bien.
Ingredientes:
Escarola rizada
Radicio
Canónigos
1 tomate de ensalda comprado en frutería (son malísimos los de los supermercados convencionales)
Medio vaso de cous cous
Medio vaso de agua
10 trocitos de queso de Burgos (para los que puedan tomarlo, los intolerantes lo tendrán que apartar)
Sal de Flor del Delta
Aceite de oliva Oro del Desierto
He preparado el cus cus, calentando el agua con un chorrito de aceite y sal. A continuación, he añadido los granos de sémola y lo he dejado 3 minutos reposando. Mientras tanto, cortaba en cubitos el tomate y lo mezlaba con la lechuga. Pasado ese tiempo, he vuelto a poner un chorrido de aceite de oliva en el cous cous, he revuelto y lo he añadido a la ensalda. A continuación, he salpimentado y aliñado la ensalada. ¡Qué aproveche!
Una rica ensalada !!! Yo me apunto a comer a tu casa cuando la repitas !!!
ResponderEliminarBesos
Que rica! Estoy muy de acuerdo contigo con lo de los súpers.
ResponderEliminarUn beso,
Esther
Hola Martu!!!! gracias por la visita, asi tengo el placer de conocerte y conocer tu blo. Tienes recetas muy ricas, ya me he guardado dos a mi lista de pendientes jaja
ResponderEliminarUn beso y felicidades por tu blog!!!
no importa tanto donde se compren los tomates sino el tipo de tomates que sean, los de las fruterias a veces también son malos y te puedes encontrar un buen tomate en un super. Aunque claro está que como en el huerto de casa ninguno. Cuanto más deforme, más natural y por tanto más rico. a mi si me preguntan recomiendo el raf, no los hay siempre pero lo spuedes encontrar tanto en fruteria como en supermercado. Han metido en el duelo a un profesor y psicologo del cole de la calle alta simon cabarga q estuvo en mi cole también, q horror esperoq lo maten en la carcel
ResponderEliminaren el duelo no, en el dueso
ResponderEliminarQue maravilla de ensalada , me llevo la receta , gracias, un besico.
ResponderEliminarAhora se apetecen mucho las ensaladas, te ha quedado muy rica.
ResponderEliminarBesos.
en la mia tb lo llaman ragú! jajaj pero se me olvidó ponerlo, estoy a tiempo lo tengo q poner. por la porticada? aun quedan indignaos? q haces alli
ResponderEliminarparece q tienes telepatia, hace tres dias hice patatas al horno con romero, ajos y aceite. dime tu receta a ver si me gusta más q la mia
ResponderEliminarCiao e buona giornata, mi piace molto il cous cous!
ResponderEliminarUna bellissima insalata, fresca ed estiva!
Tì
Suena super exótico el nombre de la receta. Me has tentado que no veas...
ResponderEliminarBesos.
Que rica y saludable receta, me encanta.
ResponderEliminarBesos