Esta receta también se la ha inventado mi chico. Ha sido un día de fiesta, de descanso e imaginación. Estaban buenísimas. Además es una manera estupenda de aprovechar el poco vino que a veces se queda sin acabar después de una buena cena con amigos.
Ingredientes:
4 salchichas de carnicería
1 vaso pequeño de vino tinto
5 cucharadas de salsa de soja
Preparación:
Se mezcla la soja con el vino y se pone en una sartén. Las salchichas se pinchan con un cuchillo o un tenedor para que se hagan bien por dentro y suelten su grasita rica. Luego se ponen a freír en la salsa de vino y de soja.
Umm, que buena pinta tienen estas salchichitas!
ResponderEliminarQué receta tan sencilla y tan rica.
ResponderEliminarBesos.
Martu, sobre tu pregunta sobre el agua de rosas, decirte que lo encuentras en tiendas especializadas de cocina e incluso en algún supermercado.
ResponderEliminarPues para una cenita, estupenda receta, un beso
ResponderEliminarYo las hago con vino blanco y no le pongo la salsa de soja, pero esta receta me la voy a apuntar para la próxima. Un beso.
ResponderEliminarNunca las he preparado con soja, lo probaré.
ResponderEliminarUn besazo.
Alicia.
Pues si que tienen buena pinta, qué idea!
ResponderEliminarBesos.