He hecho esta ensaladilla para recordar al tiempo santanderino que estamos en veranito, viva el sol y adiós a las nubes, pero no parece muy convencido. Lo cierto es que estoy empezando a disfrutar de la lluvia fina y los días color panza burra.
Ingredientes:
2 patatas
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 pimiento rijo
1 zanahoria
2 huevos
100 gr de aceitunas negras
3 latas pequeñas de atún
Media cebolla pequeña
4 cucharadas soperas de mayonesa (esto es a gusto del consumidor)
Preparación:
Lo primero es pelar las patatas y hervirlas, lo mismo que los huevos, para que se enfríen. Después, cortamos las verduritas en dados y las aceitunas a la mitad. Las verduras las metemos en el microondas 3 minutos con un poco de sal y aceite, para que no repitan al comerlas. Cortamos las patatas y los huevos fríos y los mezclamos con el atún. Por último, añadimos la mayonesa y revolvemos. Está lista para desafiar a la lluvia fina.
umm que rica, la ensaladilla rusa y sus variantes me vuelven loca. besitos
ResponderEliminarVaya pinta que tiene.
ResponderEliminarHabrá tantas recetas como casa en España, verdad???
Y esta tuya es deliciosa.
Besos.
Hace tiempo que ojeo tu blog, y por falta de tiempo apenas entro, pero hoy, en el de un blog seguidor mío, he dado de nuevo con el tuyo y esta vez, si que te dejo algo escrito.
ResponderEliminarTienes un buen blog y me encanta visitarlo, haré todo lo posible por venir con toda la frecuencia.
Visita mi blog, en la entrada del 1 de agosto hay un concurso que pongo por primera vez y con unos premios bastante buenos.
Anímate a ojearlo.
y si te apetece me sigues en Face, está a mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga
Un abrazo
con la ensaladilla me pasa como la tortilla de patatas, solo me gusta la ensaladilla de mi novio y la tortilla de mi madre
ResponderEliminarQue rica y fresca ensaladilla que has preparado, una receta que admite muchos cambios a gusto del consumidor.
ResponderEliminarUn saludo Paco
muy rica ensaladilla...me gusta!!, y el tiempo como el de estos dias me encanta....no soporto el calor para nada...!!
ResponderEliminarbss!
Hola, guapa! a la ensaladilla no le pongo pimientos, pero debe quedar genial también. Por ahorrar calorías me he acostumbrado a comerla aliñada como una ensalada (aceite, vinagre, sal) en vez de ponerle mayonesa, y casi que la prefiero así! Por cierto... qué es eso del color panza burra???
ResponderEliminarUn besote, reguapa!!!
Me pido un buen plato de esta rica ensaladilla!!!
ResponderEliminarQue rica tu ensaladilla, se ve buenísima, con pimientos no la he hecho nunca, pero es un plato que admite tantos ingredientes, un beso
ResponderEliminar