Con el bizcocho que me sobró del que preparé para mi madre y mi suegra he hecho estas bizcobolas. Cómo hacerlas lo veréis aquí. Esta es, en cambio, la receta del MSC, el bizcocho que me sobró.
Por dentro, son rojas como el bizcocho que preparé. Hay que dejarlas unas horas en la nevera para que se cojan consistencia antes de bañarlas en chocolate.
Quedan monísimas, yo nunca las he intentado pero habrá que animarse.
ResponderEliminarBEsos
Oyeeeeeeee!!! Que cosa mas bonita, todas..todas...
ResponderEliminarBesos
una de las mejores cosas de las bizcobolas es que hasta que no las muerdes no sabes qué color y qué sabor habrá por dentro.
ResponderEliminarte han quedado genial. besos!
laurilla fondant
Me parece toda una idea para fiestas infantiles, así que me la apunto.
ResponderEliminarBesos.
Alicia.
Hola Marta. antes de dejarte este comentario he estado viendo los enlaces que pones en tu entrada. Y me he quedado con la boca abierta a medida que los iba leyendo. La forma de hacer las bolitas es fabulosa y lo fundamental es que se tenga una buena base. Tu no has tenido problema porque ese bizcocho MSC tiene que estar como para chuparse los dedos. Te salió espectacular. Seguro que se quedaría con la boca abierta al igual que tus alumnos. Sin duda eres toda una estupenda maestra en todos los sentidos.
ResponderEliminarSaludos
Me salen fatal!! pero qué bonitas son...
ResponderEliminarTe quedaron preciosas. Será una pena comer algo tan bonito :-)
ResponderEliminarUn besín.
Buenisimas.
ResponderEliminarVoy a echar un vistazo a ver que haces de bueno y me quedo como seguidora de tu blog.
Te invito a pasarte por el mio, quizas haya alguna receta que te interese.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Te han quedado muy bonitas, que preciosidad. Ideal para los niños.
ResponderEliminarBesotes!!!
Martu: Eres una artista. Yo, todavía ni lo he intentado. Soy una patosa para estas delicias.
ResponderEliminarBesos.
Quedan preciosas con ese corazón rosa, una buena receta para hacerla con los crios, un beso
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