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martes, 8 de noviembre de 2011

Los primeros garbanzos del otoño


Estoy muy orgullosa de este platazo de garbanzos. Mañana os cuento cómo los hice. Buenas noches a todos.

Ingredientes:

200 gr de garbanzos que han estado unas 12 horas a remojo
100 gr de morcilla
1 chorizo criollo
2 chorizos picantes de Salamanca
100 gr de tomate en lata
3 ajos

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en la olla, excepto el tomate y los ajos. No hay que olvidarse de la sal. En mi olla expres hay que dejarlos unos 18 minutos. Mientras se hacen, vamos a cortar los ajos en cubitos muy pequeños y los ponemos al fuego en una sartén con un poco de aceite. Cuando se doren, añadimos el tomate y lo dejamos que se vaya haciendo poco a poco tras añadir sal. En el momento que lo tengamos hecho y los garbanzos listos, vertemos el tomate a la olla y la dejamos al fuego sin la tapa unos 4 minutos. Es cierto que si los tomamos al día siguiente está aún más ricos.

En esta otra foto se ve incluso el humo que desprendían :) Ojalá pudierais probarlos porque quedaron ricos, ricos...




7 comentarios:

  1. Sientete orgullosa de él porque hija mia que pinta más rica tiene. Besiots

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  2. muy ricos pero los pones sin caldo?
    en que parte del mercadona estan las claras pasteurizadas? no las veo

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  3. Qué rico está un buen plato de garbanzos.
    Besos.

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  4. Pues que sea rápido que los huelo desde aquí.
    Besos.
    Alicia.

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  5. martu, compro la soja en no se donde porque me la compra mi madre jaja, pero se lo voy a preguntar y te lo digo, ok?

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  6. Que ricos, no hay nada como un plato de cuchara...gracias por tu visita!!! besos corazón.

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