Estos son los fideos de arroz que cocina mi amiga Clara. Están riquísimos. Os enseño cómo los hace:
Ingredientes:
4 zanahorias
2 cebollas medianas
2 puerros
2 pechugas de pollo
2 pechugas de pavo
Curry al gusto
Curry al gusto
Un poco de azúcar
Un puñadín de sésamo
Salsa de soja al gusto
Noodles (fideos de arroz) Hemos usado
marca Wai Wai, comprados en una frutería de chinos.
Preparación:
Hay que cortar en tiritas
las zanahorias, las cebollas, los puerros y las pechugas. En una
sartén con un pelín de aceite los hacemos a fuego lento con un poco
de sal.
Mientras tanto ponemos una cazuela bien grande a hervir para
hacer los fideos de arroz. Necesitan muy poco tiempo una vez
sumergidos, enseguida hay que escurrirlos.
A continuación, en la sartén con las verduras y la carne, echamos salsa de soja que nos apetezca y el curry al gusto; también añadimos el pelín de azúcar
que nos queramos y el sésamo. Escurridos los fideos, los mezclamos
bien con el contenido de la sartén. Ahora ya podemos servirlos. No
es estrictamente necesario usar una sartén de esas muy profundas
tipo wok. Yo lo he hecho con una sartén, basta que sea un poco grande.Luego lo he mezclado
todo en la cazuela donde han hervido los fideos. Espero que os guste este plato tanto como a nosotros.