Hoy de nuevo le toca cocinar a Antonello. Ha hecho un rico arrocito con verduras. Le ha puesto todo lo que teníamos en la nevera. Incluído bacon.
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
10 gr de bacon en tiras
2 vasos de arroz
1 diente de ajo
Preparación:
Se parten las verduritas en dados, se pone a hervir cinco vasos de agua al fuego, se pela un diente de ajo y se le fríe con un poco de aceite en una olla. Cuando esté empezando a ponerse doradito, echamos los dos vasos de arroz y los cinco vasos de agua que previamente hemos puesto a hervir. Tras echar el agua, ponemos las verduritas y el bacon. Echamos sal. Bajamos un poco el fuego, que estaba antes al máximo, y no lo tocamos, sin meter cuchara ni nada, solo revolviendo al mover la olla. Cuando se evapore toda el agua, nuestro arrocito estará listo.
Pues ha tenido una idea genial, además queda super vistoson con tanto colorido.
ResponderEliminarA mi el arroz me chifla, salado, dulce.....
ResponderEliminarme gusta arroz tres delicias, arroz con leche y arroz stiuar jajaja. Esto es un chiste que me se, pero soy malísima contando chistes. Perdoname. Besitos
Yo tambien quiero un Antonello que me cocine.
ResponderEliminarbesos
Que rico. Los mejores arroces son los de sobras, abres la nevera y te inspiras.
ResponderEliminarUn besazo.
Ke rico el arrocito
ResponderEliminar