translate to your language

miércoles, 3 de agosto de 2011

arroz con verduras


Hoy de nuevo le toca cocinar a Antonello. Ha hecho un rico arrocito con verduras. Le ha puesto todo lo que teníamos en la nevera. Incluído bacon.

1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
10 gr de bacon en tiras
2 vasos de arroz
1 diente de ajo

Preparación:

Se parten las verduritas en dados, se pone a hervir cinco vasos de agua al fuego, se pela un diente de ajo y se le fríe con un poco de aceite en una olla. Cuando esté empezando a ponerse doradito, echamos los dos vasos de arroz y los cinco vasos de agua que previamente hemos puesto a hervir. Tras echar el agua, ponemos las verduritas y el bacon. Echamos sal. Bajamos un poco el fuego, que estaba antes al máximo, y no lo tocamos, sin meter cuchara ni nada, solo revolviendo al mover la olla. Cuando se evapore toda el agua, nuestro arrocito estará listo.



5 comentarios:

  1. Pues ha tenido una idea genial, además queda super vistoson con tanto colorido.

    ResponderEliminar
  2. A mi el arroz me chifla, salado, dulce.....
    me gusta arroz tres delicias, arroz con leche y arroz stiuar jajaja. Esto es un chiste que me se, pero soy malísima contando chistes. Perdoname. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Yo tambien quiero un Antonello que me cocine.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Que rico. Los mejores arroces son los de sobras, abres la nevera y te inspiras.
    Un besazo.

    ResponderEliminar