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miércoles, 24 de agosto de 2011

ensaladilla rusa


He hecho esta ensaladilla para recordar al tiempo santanderino que estamos en veranito, viva el sol y adiós a las nubes, pero no parece muy convencido. Lo cierto es que estoy empezando a disfrutar de la lluvia fina y los días color panza burra.

Ingredientes:

2 patatas
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1 pimiento rijo
1 zanahoria
2 huevos
100 gr de aceitunas negras
3 latas pequeñas de atún
Media cebolla pequeña
4 cucharadas soperas de mayonesa (esto es a gusto del consumidor)

Preparación:

Lo primero es pelar las patatas y hervirlas, lo mismo que los huevos, para que se enfríen. Después, cortamos las verduritas en dados y las aceitunas a la mitad. Las verduras las metemos en el microondas 3 minutos con un poco de sal y aceite, para que no repitan al comerlas. Cortamos las patatas y los huevos fríos y los mezclamos con el atún. Por último, añadimos la mayonesa y revolvemos. Está lista para desafiar a la lluvia fina.


9 comentarios:

  1. umm que rica, la ensaladilla rusa y sus variantes me vuelven loca. besitos

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  2. Vaya pinta que tiene.
    Habrá tantas recetas como casa en España, verdad???

    Y esta tuya es deliciosa.

    Besos.

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  3. Hace tiempo que ojeo tu blog, y por falta de tiempo apenas entro, pero hoy, en el de un blog seguidor mío, he dado de nuevo con el tuyo y esta vez, si que te dejo algo escrito.
    Tienes un buen blog y me encanta visitarlo, haré todo lo posible por venir con toda la frecuencia.
    Visita mi blog, en la entrada del 1 de agosto hay un concurso que pongo por primera vez y con unos premios bastante buenos.
    Anímate a ojearlo.
    y si te apetece me sigues en Face, está a mi nombre: Elena Zulueta De Madariaga
    Un abrazo

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  4. con la ensaladilla me pasa como la tortilla de patatas, solo me gusta la ensaladilla de mi novio y la tortilla de mi madre

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  5. Que rica y fresca ensaladilla que has preparado, una receta que admite muchos cambios a gusto del consumidor.
    Un saludo Paco

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  6. muy rica ensaladilla...me gusta!!, y el tiempo como el de estos dias me encanta....no soporto el calor para nada...!!
    bss!

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  7. Hola, guapa! a la ensaladilla no le pongo pimientos, pero debe quedar genial también. Por ahorrar calorías me he acostumbrado a comerla aliñada como una ensalada (aceite, vinagre, sal) en vez de ponerle mayonesa, y casi que la prefiero así! Por cierto... qué es eso del color panza burra???

    Un besote, reguapa!!!

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  8. Me pido un buen plato de esta rica ensaladilla!!!

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  9. Que rica tu ensaladilla, se ve buenísima, con pimientos no la he hecho nunca, pero es un plato que admite tantos ingredientes, un beso

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