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martes, 2 de agosto de 2011

Salchichas al vino y salsa de soja


Esta receta también se la ha inventado mi chico. Ha sido un día de fiesta, de descanso e imaginación. Estaban buenísimas. Además es una manera estupenda de aprovechar el poco vino que a veces se queda sin acabar después de una buena cena con amigos.

Ingredientes:

4 salchichas de carnicería
1 vaso pequeño de vino tinto
5 cucharadas de salsa de soja

Preparación:

Se mezcla la soja con el vino y se pone en una sartén. Las salchichas se pinchan con un cuchillo o un tenedor para que se hagan bien por dentro y suelten su grasita rica. Luego se ponen a freír en la salsa de vino y de soja.



7 comentarios:

  1. Umm, que buena pinta tienen estas salchichitas!

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  2. Qué receta tan sencilla y tan rica.

    Besos.

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  3. Martu, sobre tu pregunta sobre el agua de rosas, decirte que lo encuentras en tiendas especializadas de cocina e incluso en algún supermercado.

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  4. Pues para una cenita, estupenda receta, un beso

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  5. Yo las hago con vino blanco y no le pongo la salsa de soja, pero esta receta me la voy a apuntar para la próxima. Un beso.

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  6. Nunca las he preparado con soja, lo probaré.
    Un besazo.
    Alicia.

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  7. Pues si que tienen buena pinta, qué idea!
    Besos.

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