translate to your language

martes, 28 de agosto de 2012

Fideos de arroz de Clara


Estos son los fideos de arroz que cocina mi amiga Clara. Están riquísimos. Os enseño cómo los hace:

Ingredientes:

4 zanahorias
2 cebollas medianas
2 puerros
2 pechugas de pollo
2 pechugas de pavo
Curry al gusto
Un poco de azúcar
Un puñadín de sésamo
Salsa de soja al gusto
Noodles (fideos de arroz) Hemos usado marca Wai Wai, comprados en una frutería de chinos.




Preparación:

Hay que cortar en tiritas las zanahorias, las cebollas, los puerros y las pechugas. En una sartén con un pelín de aceite los hacemos a fuego lento con un poco de sal. 



Mientras tanto ponemos una cazuela bien grande a hervir para hacer los fideos de arroz. Necesitan muy poco tiempo una vez sumergidos, enseguida hay que escurrirlos.



A continuación, en la sartén con las verduras y la carne, echamos salsa de soja que nos apetezca y el curry al gusto; también añadimos el pelín de azúcar que nos queramos y el sésamo. Escurridos los fideos, los mezclamos bien con el contenido de la sartén. Ahora ya podemos servirlos. No es estrictamente necesario usar una sartén de esas muy profundas tipo wok. Yo lo he hecho con una sartén, basta que sea un poco grande.Luego lo he mezclado todo en la cazuela donde han hervido los fideos. Espero que os guste este plato tanto como a nosotros.

7 comentarios:

  1. me encantan los fideos de arroz así que con tu permiso me guardo la receta para la próxima vez que los compre.
    besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  2. tendré que hacer esta receta :) tiene buena pinta

    ResponderEliminar
  3. Sanos con tanta verdura y ricos tienen que estar. besitos

    ResponderEliminar
  4. Mi hija quiere estos fideos ahora con tu receta esta hecha,jjjjj

    ResponderEliminar
  5. Muy buena receta, ideales para una ingesta con problemas de asimilación.
    Beso desde mi blog de NUTRICIÓN.
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com
    Ah! si no sabes sacar las letritas de verificación de la palabra yo te explico

    ResponderEliminar
  6. Nunca he cocinado estos fideos.....Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

    ResponderEliminar
  7. Mmmmm adoro estos fideos, tienen una pinta estupendisima. Los probare seguro. Si te apetece participar estoy de concurso =)
    Un besazo wapa!!

    ResponderEliminar