translate to your language

lunes, 1 de agosto de 2011

Espaguetis con tomates cherry de Anto


Hoy le ha tocado cocinar a mi chico. Resulta que he estado un poco desconectada del blog la última semana porque han venido mis suegros. Ahora que se han ido, mi novio ha hecho unos espaguetis ¡que están para chuparse los dedos!

Ingredientes:

15 tomates cherry
3 dientes de ajo
100 gr de espaguetis

Preparación:

Ponemos una gran olla con agua a hervir y cuando rompa a hacerlo, echamos los espaguetis y añadimos sal.  Hay que cerciorarse bien de tenerlos hirviendo solo el tiempo que nos indica en el envase, para que no se nos queden blandos. En este caso, en el que usamos, ponía siete minutos. Mientras tanto, tras lavar los tomates, pelar y trocear los ajos, ponemos los segundos en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén bien hechos pero no dorados, echamos los tomates cherry. Cuando se hagan bien, y escurramos la pasta, la ponemos en la sartén y revolvemos. Ya están listos estos espaguetis. Quedan deliciosos.





3 comentarios:

  1. nunca los hice con cherrys, los hago esta semana

    ResponderEliminar
  2. _Buen cocinero tu chico, debes de estar muy contenta con él. Me lo pasas algún tiempo? jajaja

    ResponderEliminar
  3. Me gustan mucho esos espaguetis, rápidos y ricos.
    Un besazo guapetona.
    Alicia.

    ResponderEliminar