translate to your language

lunes, 7 de noviembre de 2011

Acompañamiento de calabacín y cebolla


Este es mi acompañamiento favorito. En casa nos gusta tanto que a veces lo comemos solo, sin carne ni pescado. Hoy tocaba con un filete. Nos lo enseñó mi suegra y lo hacemos mucho porque está delicioso y no engorda nada.

Ingredientes:

2 calabacines
4 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite
Agua

Preparación:

Se corta en cintas la cebolla y en taquitos muy pequeños, el ajo. Lo ponemos a pochar. Le añadimos sal. Cuando estén doraditos ambos, añadimos el calabacín cortado igualmente en cubos. Después de darle unas vueltas, lo cubrimos con agua un dedo y dejamos que hierva hasta que se evapore completamente el agua. Entonces, estarán ya hechos los calabacines y sabrán deliciosos. Ya lo veréis.


5 comentarios:

  1. Un acompañamiento sencillo pero muy rico, al igual que la tarta de gustavo, me gusta. besitos

    ResponderEliminar
  2. anda!!, pues tiene que estar bien rico...!!, me gustan por separado, y juntos debe estar muy muy bien...gracias por la idea!!!
    bss

    ResponderEliminar
  3. Buenas noches Martu. Que guarnición mas rica que nos has preparado ideal para cualquier plato.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Lo apunto que ve vendrá muy bien para el régimen de Javi.
    Besazos.
    Alicia.

    ResponderEliminar