translate to your language

lunes, 27 de febrero de 2012

bizcobolas de vainilla con el bizococho de la tarta de Lucas


He hecho estas bizcobolas con el bizcocho que sobró de la tarta para Ana, Pablo y Lucas, para celebrar que por fin conocemos a su hijo: es una alegría que ya haya nacido. Esta era la tarta para ellos, que está hecha con bizcocho MSC y decorada con fondant.


No tengo fotos del corte porque era para ellos, que para eso son los padres, pero el bizcocho era naranja por dentro porque le puse colorante en polvos. El fondant lo teñí con gel. El color que quedó se ve en el corte de las bizcobolas:


Las he hecho con chocolate avainillado de color amarillo. Aquí podéis ver cómo se preparan. Me parece la mejor manera de no tirar restos de bizcochos o magdalenas. Muy buena :)

5 comentarios:

  1. Maravillosas chiquilla, quedarían encantados con estas bolitas de bizcocho.Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Marta. Me imagino la cara que pondrían al ver estas piruletas tan coloridas y tan grandes jj. Seguro que cuando descubrieron lo que llevaban dentro dieron saltos de alegría porque tenían que estar para relamerse.
    Además los dientes sufrirían menos al no tener tanta azúcar jj.
    Si te sobran otra vez me mandas alguna jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Muy interesantes tus recetas, para que puedan comer todos aunque haya uno con problemas de salud.
    Saludos desde mi blog de NUTRICIÓN en Argentina
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu visita, aprovecho tambien para echar un ojo y ya quedarme. Aunque es mi c no hay intolerantes esta bien tener estas recetas en la lista por si acaso.

    saludos!!

    ResponderEliminar
  5. Que buen arpovechamiento , un beso.

    ResponderEliminar