translate to your language

sábado, 2 de julio de 2011

Espinacas con queso brie y melocotón


Otra super ensaladita sana y veraniega. Necesitamos:

Ingredientes:

500 gr de espinacas frescas
2 cucharadas de sésamo tostado
200 gr de queso brie
2 melocotones
1 cucharada de zumo de limón
8 cucharadas de aceite de oliva (la próxima vez pondré menos aceite porque sobraba un poco, como podéis ver en la foto)
Nuez moscada
Pimienta

Preparación:

Se cuecen las espinacas un minutín. Se corta el queso en daditos y con los melocotones se hace lo mismo, después de pelarlos. Hay que ponerles un chorrito de limón. El aliño lo preparamos con el aceite, el limón, la nuez moscada y la pimienta. Mezclamos todos los ingredientes y les añadimos este aliño.

6 comentarios:

  1. Acabo de conocer tu blog de casualidad visitando a mis amigos blogueros y la verdad que me ha gustado muchisimo, asi que me hago seguidora mas, un beso y espero verte pronto

    ResponderEliminar
  2. me encantan las ensaladas de espinacas, pero yo no las cocería, las pondría frescas.
    bsos

    ResponderEliminar
  3. hola guapa, gracias por acercarte a mi cocina, yo acabo de visitar la tuya y me parece encantadora, más por el hecho que es, y como me ha gustado me quedo por aquí vale?
    Besitos de lascomidasdecarmen

    ResponderEliminar
  4. muy original mezclar el melocotón con las espinacas, no lo había visto nunca.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Es una combinación muy original, pero tiene que quedar muy buena de sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Esta combinación la he probado en ensalada con espinacas crudas claro y queda tremenda.
    Un saludito

    ResponderEliminar