translate to your language

viernes, 1 de julio de 2011

Arroz con rabanitos y pimientos Bajamar


Esta receta es ideal para el veranito. El arroz es uno de mis platos favoritos. A pesar de eso nunca había hecho el de tipo bomba.

Ingredientes:

250 ml de caldo de verduras
100 gr de arroz bomba
1 pepino
10 rabanitos
2 zanahorias
1 cebolleta
4 cucharadas de vinagre de manzana
5 cucharadas de aceite con peperoncino
Albahaca
Perejil

Preparación:

Hay que cocer el arroz con un poco de ajo y algo más del doble de agua que de arroz. Pelamos el pepino y lo ponemos en un plato con sal para que suelte el agua y sea más digestivo. Troceamos también la cebolleta y los rabanitos, rallamos la zanahoria y  la primera la metemos unos minutos con un poco de sal y aceite en el microondas, para que no repita al comerla cruda. Cuando esté listo el arroz y se haya templado un poco, lo mezclamos con las verduras y preparamos una vinagreta con la albahaca, perejil, aceite y vinagre, que echamos para dar sabor. Lo mezclamos bien ¡y ya lo tenemos too listo para comer!


Para llenarnos del todo probamos estos excelentes pimientos que nos ha mandado tan amablemente la empresa Bajamar. Después de probarlos no volveré a comprar otra marca de pimientos. Deliciosos.


Mirad que lote estupendo que nos mandaron. Estaba todo delicioso. Ahora solo compro esta marca de pimientos:


2 comentarios:

  1. Yo había pinchado el arroz de albaricoques y me sale esta receta que es tan buena como la que quería ver.
    Un besazo.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  2. Este arroz con el picantito o no? del aceite bien rico.
    El tiramisu de cerezas bueno, bueno :)
    Un saludito

    ResponderEliminar