translate to your language

viernes, 15 de julio de 2011

Pincho de setas


Hoy vengo con un super pincho, ideal para quien le gusten las setas. Muy rico para el veranitoooo.

Ingredientes:

500 gr de setas
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
200 gr de mantequilla sin lactosa
1 cucharada de perejil recién picado


Preparación:

Lo primero hay que hacer es calentar el horno. Tras limpiar las setas y cepillarlas bien, hay que cortar en rodajitas unos 450 gr. El resto, lo picamos con la picadora. El diente de ajo hay que freírlo en el aceite durante un minuto. A continuación le echamos las setas picadas y las rehogamos a fuego lento de 3 a 4 minutos in dejar de remover. Luego las dejamos enfriar. Cuando ya no quemen, las pasamos al vaso de la batidora y hacemos un puré. Las devolvemos a la sartén y añadimos sal. Mientras cocemos este puré a fuego lento, vamos añadiendo la mantequilla, evitando al remover y bajar el fuego, que la salsa llegue a hervir. Lo último que le añadimos es el perejil. El resto de las setas hay que meterlas al horno caliente, junto con unas rodajas de pan de molde, en la otra bandeja. Cuando estén listas, las colocamos sobre el pan y echamos la salsa por encima. Estos pinchos se sirven calientes. Riquísimos.


2 comentarios: