translate to your language

lunes, 6 de junio de 2011

Huevos rellenos


Estos días ando muy ocupada con el final de curso, las recuperaciones, las sesiones de evaluación etc. Por eso he hecho estos huevos tan ricos y socorridos que se preparan en un momentín, una vez hervidos. Solo necesitamos:

Ingredientes para una persona que come poco:

2 huevos duros
1 lata de atún calvo
2 cucharadas de mahonesa

Tras hervir los huevos durante nueve minutos, los dejamos enfriar y los cortamos a lo largo. Luego sacamos la yema y la espachuramos para mezclarla con el atún y la mahonesa. Con esa mezcla, rellenamos el agujero que ha dejado en las claras las yemas extraídas y colocamos un chorrito de mahonesa por encima de cada huevo. Los ponemos en la nevera porque cuanto más fríos, más buenos. ¡A comer!




3 comentarios:

  1. Deliciosa.... con lo que me gustan...

    Mil besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los huevos rellenos! Yo les pongo un poco de pimiento del piquillo y aceitunas. Besicos.

    ResponderEliminar
  3. Muy socorridos estos huevos rellenos! Ademças, son sencillitos pero ricos!

    ResponderEliminar