Estos días ando muy ocupada con el final de curso, las recuperaciones, las sesiones de evaluación etc. Por eso he hecho estos huevos tan ricos y socorridos que se preparan en un momentín, una vez hervidos. Solo necesitamos:
Ingredientes para una persona que come poco:
2 huevos duros
1 lata de atún calvo
2 cucharadas de mahonesa
Tras hervir los huevos durante nueve minutos, los dejamos enfriar y los cortamos a lo largo. Luego sacamos la yema y la espachuramos para mezclarla con el atún y la mahonesa. Con esa mezcla, rellenamos el agujero que ha dejado en las claras las yemas extraídas y colocamos un chorrito de mahonesa por encima de cada huevo. Los ponemos en la nevera porque cuanto más fríos, más buenos. ¡A comer!
Deliciosa.... con lo que me gustan...
ResponderEliminarMil besos
Me encantan los huevos rellenos! Yo les pongo un poco de pimiento del piquillo y aceitunas. Besicos.
ResponderEliminarMuy socorridos estos huevos rellenos! Ademças, son sencillitos pero ricos!
ResponderEliminar