translate to your language

miércoles, 29 de junio de 2011

Quesada de coco


Esta receta tiene lactosa pero me encanta. Aún no he encontrado leche condensada sin ella, aunque todo se andará.

Ingredientes:

4 huevos
1 lata grande de leche condensada
1 lata llena de leche (la misma de la leche condensada)
50 gr de coco picadito para postres
5 cucharadas de azúcar
Agua

Preparación:

Hay que mezclar todos los ingredientes con el minipimer. El coco es lo último que he puesto. Hacemos caramelo, calentado el azúcar con agua caliente y revolviendo hasta que tenga color marrón pero sin dejar que se queme. Precalentado el horno, metemos en un molde primero el caramelo, luego la mezcla y lo dejamos en el horno a 200 grados durante una hora casi, o hasta que con la prueba del tenedor veamos que sale limpio, depende mucho de los hornos. Cuando lo saquemos y se enfríe, lo dejamos en la nevera unas 5 horas. Ya veréis qué rico está.


7 comentarios:

  1. que buena, y lo de la leche condensada sin lactosa, tiempo al tiempo que seguro pronto estara en los mercados

    ResponderEliminar
  2. oooooo me la apunto y de la semana que viene no pasa sin que la haga. Tenia muchas ganas de hacer una quesada pero de coco uiii me encanta me encanta!!! tiene una pinta!!!! =)
    Muaaaa wapa

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda.
    Haz tu misma la leche condensada vegetal, si donde vives no la encuentras. Queda muy rica y además si pones un azúcar sin refinar ni te cuento.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  4. Con lo que me gusta el coco. Anotada la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Tiene que estar rico con el coco, una delicia bien fresquita.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. A original no la gana nadie. Tendremos que probarla.
    Un besazo enorme.
    Alicia.

    ResponderEliminar