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lunes, 4 de julio de 2011

Pasta fría con gorgonzola


Ensaladita veraniega. Yupiiiii.

Ingredientes:

2 dientes de ajo
200 gr de macarrones u otra pasta como la que he usado yo
400 gr de lechuga
100 gr de queso gorgonzola
3 cucharadas de aceite de oliva Oro del Desierto
1 cucharada pequeña de guindilla molida
Pimienta

Preparación:

Cocemos la pasta con mucho cuidado de no pasarla y que quede demasiado blanda. Pelamos los dientes de ajo, los troceamos y los doramos con el aceite. Lavamos y escurrimos la lechuga. Cortamos el queso en dados y lo añadimos, junto con la lechuga a la sartén. Rehogamos durante 3 minutos. Cuando tengamos lista la pasta, lo mezclamos todo y ponemos sal, pimienta y guindilla molida. ¡Entonces ya lo podemos comer! Espero que os guste.

11 comentarios:

  1. que buena ensalada, si que apetecen con este tiempecillo, esa pasta la tengo en la despensa esperando su turno y tu receta puede ser la ocasión perfecta

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  2. pq pasas la lechuga por la sarten? te gusta? a mi me gusta más sin pasar, en crudo. que ricas son las ensaladas de pasta y que bien vienen ahora! ya falta poco pa tu cumple

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  3. mmmm, menuda pinta. me encanta la pasta en ensalada, y más en veranito.
    besos!
    www.laurillafondant.blogspot.com

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  4. Super apetecible para este verano. Un plato fresco, sano y muy rico.

    Besos.

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  5. Una receta rica y muy apropiada para estas calores!

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  6. El toquecillo de guindilla y el queso dos productos que me gustan y con la pasta y la lechuga han de quedar muy buenos.
    Besos.

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  7. Hola, te acabo de descubrir, y me quedo por aquí porque con la de intolerantes que hay hoy en día, en cualquier momento he de pedirte consejo, jejeje.
    Cuéntame una cosa, ¿la lactosa no está entre otras cosas en la leche y los lacteos?
    Besos

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  8. Que curioso pasar la lechuga por la sartén. Eso lo tengo que probar y seguro que tengo a mi marido de voluntario y con el tenedor en la mano. Le encanta la pasta.
    Un besazo.
    Alicia.

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  9. Martu, muchas gracias por tu bonito comentario y por visitar nuestra casita. Gracias a ello hemos conocido tu blog y también nos quedamos por aquí, porque nos parece muy valiente hacer recetas que aparentemente son para "unos pocos" que luego no son tan pocos, y muchas veces se quedan sin probar nada por sus intolerancias alimentarias.
    Nos seguimos.

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