translate to your language

jueves, 26 de mayo de 2011

Berenjenas rellenas de carne, calabacín y tomate


Me encantan las berenjenas rellenas. A veces las hago con arroz. Estas no son para vegetarianos.

Ingredientes:
4 berenjenas
300 gr de carne picada
1 calabacín pequeño
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 cucharadas de salsa de tomate
Sal y pimienta

Preparación:

Ponemos a hervir las berenjenas con sal durante 10 minutos. Mientras tanto pochamos la cebolla con los ajos y un poco de sal, vamos partiendo los calabacines. Luego, los añadimos a la sartén y, cuando lleven unos minutos, echamos la carne. Lo último que ponemos es el interior de las berenjenas, que  colocaremos sobre papel de cocina para que se les vaya el agua cuando las hayamos sacado del cazo y vaciado.
Cuando la mezcla esté lista, echamos el tomate y rellenamos con ella las berejenas. Podemos adornar el plato donde las serviremos con unas gotitas de tomate.



4 comentarios:

  1. me encantan las berenjenas rellenas te han quedado muy bien me gusta el adorno de tomate

    ResponderEliminar
  2. esa receta me encanta, la prepara mi suegri muchas veces. a ver si me lanzo, la hago y me queda con tan buena pinta como la tuya.
    besos y buen finde!
    www.laurillafondant.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. estupenda receta ya lo creo, me quedaré un rato por aquí echando un vistazo.
    Un besote

    ResponderEliminar