translate to your language

miércoles, 11 de mayo de 2011

Pollo al horno con salsa de soja


Esta receta la hacemos mucho en casa porque es muy rica y muy socorrida. Espero que os guste.

Ingredientes:

4 filetes de pechugas de pollo
3 dientes de ajo
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva Oro del desierto
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Perkins
El zumo de un limón
Un embase de champiñones laminados
Se puede añadir también una manzana roja (en esta ocación no la he puesto)

Preparación:

Hacemos la salsa mezlando la mostaza con el aceite, la salsa de soja  y la Perkins. En ella dejamos macerando el pollo mínimo una hora. Tras añadir los champiñones (y la manzana si nos apetece) lo metemos todo en el horno previamente precalentado a 180º y lo tenemos veinte minutos o hasta que esté hecho.

7 comentarios:

  1. Ummmm qué pinta tan rica! Me parece una receta ideal, me la apunto! Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Así de sencillo y bueno, me gusta.
    Muchos besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  3. Que pollo más rico !!!

    Besitos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  4. Qué pinta!!! Me la apunto. Nos vemos mañana cocinillas :)

    ResponderEliminar
  5. Ottimo piatto saporito e ricco di profumi!complimenti per aver reso la carne di pollo così invitanti!Buona serata e a presto

    ResponderEliminar
  6. nunca he probado la salsa perkins. He comprado 1 bote de mostaza pero definitivamente no me gusta la mostaza, quiero pero no puedo jjaja. Seguro q estaba muy rico el pollo viva el pollo!

    ResponderEliminar