translate to your language

domingo, 27 de febrero de 2011

Arroz con merluza

Este plato lo hice para que mi novio se lo llevara al trabajo. La verdad es que no pensaba ponerlo en el blog pero ha quedado tan rico que no lo he dudado. Espero que os guste. Ahí va:

Ingredientes:

2 filetes de merluza
1 lata de tomate triturado de hacendado
3 dientes de ajo
2 limones
1 vaso de arroz
1 cucharadia de azúcar
Sal
El zumo de dos limones

Preparación:

Por un lado hacemos el arroz blanco, echando al refrito de ajo, el vaso de arroz y añadiendo dos vasos y medio de agua. En realidad al principio no pensaba juntarlo, pero en el táper donde lleva la comida mi chico se mezcló todo y me ha dicho que ha quedado bastante rico. Por otro lado, cortamos los ajos en pedazos bien pequeñitos y los ponemos a freír en una sarten profunda en la que luego echaremos la lata de tomate triturado. Lo dejamos hervir con una cucharadita de saly otra de azúcar y cuando esté espeso añadimos uno d los filetes de merluza. El otro le vamos a poner con el zumo de un limón en otra sartén. Cuando ambos filetes estén listos, añadimos ambos al arroz y lo mezclamos bien con el jugo de tomate. Queda bien rico. Espero que os guste



15 comentarios:

  1. Martuuuuuuuu!!!!!! como cuidas al novio pordiosssss!!! te tiene que hacer la ola todos los días!!!! así da gusto!!! te ha quedau un arrocín deliciosooooo!!!

    Me llevo una ración antes de que llegue Marciña, que esa arrampla con todo! jajajaajaa!!!!

    Feliz domingo Martu!!!!

    ;-)

    ResponderEliminar
  2. Martaaaaa muy rico este arroz,la mezcla tiene que estar bien rica. Que suerte tiene el antoooo :) vale el lunes quedamos un besooo

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar bien rico, si señor, debes de tener a tu novio bien contento con todo lo que lo cuidas! Besicos.

    ResponderEliminar
  4. Pues tiene que estar delicioso, gracias por compartir la receta, preciosa.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Has hecho bien en poner esta receta en el blog, aunque te parezca sencilla, pero siempre puede ayudar a alguien a tomar una idea de qué hacer.
    Se ve muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Dicen que a un hombre se le conquista por el estómago...¿es o no verdad?.
    El arroz estupendo, me llevo un poquito para no dejar a tu novio sin comer.
    Besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa!!! Pos menos mal que la pusiste al final, porque me ha gustado tanto que ya te la copie!!! Un besote (marta)

    ResponderEliminar
  8. Gracias por visitar nuestro blog.
    Aquí nos tienes paseando por el tuyo, ya nos hemos hecho seguidores tuyos a partir de ahora.
    Un abrazo.
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  9. Un arroz muy rico!!!!
    Te devuelvo la visita y aqui me instalo.Suerte con el blog y espero que nos sigamos viendo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  10. Pero qué alegría, halaaaaaaaaaa, otra más pa el mundo friki de los blos de cocina, jajajjajajaja.

    Bienvenida, corazón, me alegra mucho saberte entre nosotros/as.

    Pinta atómica tiene tu arroz, un colorcito riquísimo.

    un besito

    ResponderEliminar
  11. hola chata, lo q me dices de la pizza, yo creo que los italianos tienen la fama pero aquí se hace desde hace millones de años o eso he leido jaajajaj, el caso es que será autentica o lo que quieras pero ya he probado a ahcerla y me quedo con la rápida, porque está rica y te ahorras tiempo. Un besucoooo

    ResponderEliminar
  12. jajaja, yo de la pizza, marurchi, he oído de todo, que si la inventaron los argentinos... no sé... Aunque se tarde más tiempo a mí me gusta más la que amasan ellos. Queda un panecillo super rico e incluso se puede comer sin nada, la llaman pizza in bianco

    ResponderEliminar
  13. Holaaaaa, aqui me tienes olisqueando en tus fogones. Me ha encantado tu cocina y hay que ver que bien cuidas a tu novio. El arroz se ve riquisimo, me llevo una cucharita de cafe para degustar.

    Besotesssssssssss

    ResponderEliminar