Hoy vengo con una sana ensalada que es tan saludable como fácil de hacer. He usado la estupenda sal de Flor del Delta, que me han enviado y es magnífica, así como tremendamente sana. Tienen de distintos tipos, la hay natural, con pimientas, con finas hierbas y con especias.
Bastan unos pocos minutos para preparar esta ensalada. Mirad:
Ingredientes:
Un buen puñado de judías verdes
2 cebollas
3 lonchas de salmón ahumado
Perejil
Aceite de oliva Oro del Desierto
Vinagre de Módena
Sal de Flor del Delta
Preparación:
Pelamos las vainas y las ponemos a hervir junto con las cebollas peladas. En mi olla express tardan 7 minutos. Una vez listas las judías, las escurrimos y guardamos el caldo y la cebollas que podemos triturar para hacer sopa o arroz. Las vainas las colocamos en círculo en un plato en cuyo centro colocaremos una loncha de salmón ahumado. La otra la cortamos en tiras que pondremos sobre cada vaina como se ve en la foto. Para aliñarla, he usado tres cucharadas de aceite de oliva Oro del Desierto, que he mezclado con dos cucharaditas de perejil triturado. Luego lo he vertido sobre la ensalda y he añadido unas gotitas de vinagre de Módena. ¡Ya estaba lista para comer!
Una ensalada bien buena, y con la sal deliciosa.
ResponderEliminarSaludos!!!
Me ha encantado tu ensalada de judias, sana y buenísima.
ResponderEliminarbsos
Una receta estupenda, tiene muy buena pinta. Besicos.
ResponderEliminarQue plato tan ricooo, nunca lo he comido pero ha de ser una combinación deliciosa !!!
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Esa judías con el salmón...de muerte lenta.
ResponderEliminarQue buena receta, sana y sencilla.
Besos
Una ensalada riquísima. Me encanta el salmón.
ResponderEliminarUn besazo.
Alicia.
Nosotras también recibimos esta sal y es maravillosa, la verdad es que a mi las sales variadas me encantan!!! La ensalada exquisita! Me venia de perlas para mi cenita!!! Un besote de las pinuinas guapa! Muac cckkk
ResponderEliminarSe ve muy rico las judías con el salmón.
ResponderEliminarLas sales son muy buenas y fáciles de almacenar.
Besos.
una insalata fresca, appetitosa e gustosa!
ResponderEliminara mi el salmon ahumado me chifla, y fresco tambien , soy fan del salmón! que buenoooo
ResponderEliminarUna ensalada rica y sana!!! Perfecta!!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y ya me quedo ;-) Te invito a pasarte por el mio.
Un besote
Sònia
Bienvenida a mi cocina! Me hace mucha ilusión que paseís por allí. Y sobretodo muchas gracias por los ánimos por lo de mi peque, estoy deseando que pase.
ResponderEliminarLa ensalada me ha encantado!
Un beso,
Esther