Esta receta la hacemos mucho en casa porque es muy rica y muy socorrida. Espero que os guste.
Ingredientes:
4 filetes de pechugas de pollo
3 dientes de ajo
2 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de aceite de oliva Oro del desierto
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa Perkins
El zumo de un limón
Un embase de champiñones laminados
Se puede añadir también una manzana roja (en esta ocación no la he puesto)
Preparación:
Hacemos la salsa mezlando la mostaza con el aceite, la salsa de soja y la Perkins. En ella dejamos macerando el pollo mínimo una hora. Tras añadir los champiñones (y la manzana si nos apetece) lo metemos todo en el horno previamente precalentado a 180º y lo tenemos veinte minutos o hasta que esté hecho.
Ummmm qué pinta tan rica! Me parece una receta ideal, me la apunto! Besicos.
ResponderEliminarAsí de sencillo y bueno, me gusta.
ResponderEliminarMuchos besos.
Alicia.
Que pollo más rico !!!
ResponderEliminarBesitos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
sencillo plato y muy rico..bexinos
ResponderEliminarQué pinta!!! Me la apunto. Nos vemos mañana cocinillas :)
ResponderEliminarOttimo piatto saporito e ricco di profumi!complimenti per aver reso la carne di pollo così invitanti!Buona serata e a presto
ResponderEliminarnunca he probado la salsa perkins. He comprado 1 bote de mostaza pero definitivamente no me gusta la mostaza, quiero pero no puedo jjaja. Seguro q estaba muy rico el pollo viva el pollo!
ResponderEliminar